***

Ты обитаешь в пустоте из тех,
Что не имеют абсолютных истин
В одно мгновение ты прозрел,
В другое - вновь не видишь смыслов.

Ты не бываешь вечно прав,
Твои падения неизбежны,
Ты сам себе закон и бог,
Но океаны не безбрежны.

Твой мир пугает - ты разбит,
Который раз начав сначала,
Абсурд вокруг тебя царит,
И карты все судьба смешала.

Тебя влечёт водоворот
Из мелких щепок и обломков,
Не знаешь ты, куда он приведёт -
Путей ведь сколько и осколков.

Ты говоришь о грусти взглядом,
Кричишь о помощи без слов,
Все происходит во вселенной,
Возможно сотканной из снов.


Рецензии