Вас сочетал Господь Святой

в соавторстве с С. Барановским

1.
Счастьем светятся ваши глаза,
Называют вас «мужем с женою».
Подарили любовь небеса,
Две судьбы одной стали судьбою.

Припев:
Вас сочетал Господь Святой,
Храните верность и любовь.
И в миг любой, и в час любой
Его вы славьте вновь и вновь.

2.
В этом мире огромном таком
Протянули друг другу вы руки,
Озарил Господь чудом ваш дом.
Двух сердец в унисон слышны звуки.

3.
Так прекрасна невеста в фате
И жених, как на крыльях летает.
Дай вам Бог век прожить в доброте,
Никогда бед – печалей не зная.


Рецензии