Сыны! Сыновья!

Сыны!  Сыновья!
Парни!  Мужчины!
Вас  мать  родила,
Видеть  кручины?
Умираете
От  зелья – смеси,
Принятой  дозы 
Суть - наркотики.
Плохо  мужчины,
Нет  силы  у  вас?
Расправой  грозят
Лукавый,  Парнас?
Их  дела – это  месть,
Они  только  мстят,
Тревожат  лишь  спесь
И  душ  не  щадят.

Сыны!  Сыновья!
Парни!  Мужчины!
Зачем  умирать?
На  то  причины?
Иль  страдаете
От  чумы,  нужды?
Иль  не  развиты
В  недрах  семьи?
Быть  может  всё  это…
Но  разум?  Зачем?
Плен  от  чего – то?
Нет  воли  совсем?
А  может  просто,
Вы,  трусы,  мужья?
Нужна  вам  помощь,
Сознаться – нельзя!
Нельзя – это  низко
Показывать  вам,
Кажется  слабость –
Стыдна  мужикам.
Осталось  падать:
Свой  страх  прикрывать,
Начинаете –
Пить,  грех  собирать.
Духовно – плохо,
Уныние – грех,
Леность – та  кроха
Страданий  потех.

Сыны!  Сыновья! 
Парни!  Мужчины!
Нет  в  вас  любви,
Вот  и  причины.
Нет  в  вас  веры
В  Бога – Творца,
Отсюда,  душа --
Бесам  отдана.
Нет  спасения
Духовно  нигде,
И  злые  люди
Вокруг  и  везде.
Тоже  как  бесы
Только  зло  творить,
Видеть  бы  жертвы,
Себя  похвалить.

Сыны!  Сыновья!
Парни!  Мужчины!
Опомнитесь   же,
Вы,  кто?  Кретины?
Ваше  здоровье
Лишь   деньги  куёт
Дельцам,  кто  выше –
Смерть   массам  несёт!
В  хаос  увлечь --
Задача  дана,
Пойлом – зельем  сжечь,
Это  тоже  война!
Снять  спокойствие,
Жуть,  страх  навести,
В  другом  месте
Удар  нанести.
Сеять  панику,
Ужас  в  глазах,
Греть  обстановку
Смерти  в  людях.
Больше  трагедий:
Злодей  радостней,
Дурманит  умы
Безвольных  парней.
Губите  сами
Себя,  матерей,
Смерть  накликая
На  горе  семей.

Сыны!  Сыновья!
Парни!  Мужчины!
Стыд  потеряли?
Облик  личины?
Сильный  ли  пол  вы,
Мужчины,  тогда,
Коль  постоянно
Исходит  беда?
Вы  наркоманы,
Вы  и  бандиты,
Алкоголики
И  паразиты,
Но  не  на  теле
Сидите  пока,
Сердце  заняли
Родных  навсегда.

Сыны!  Сыновья!
Парни!  Мужчины!
Ваши  болезни --
Хандра  личины!
Душевные  все,
Их  лечит  Господь,
Как  всё  на  Земле,
Гонит  нечисть  прочь.
Кайтесь  в  грехах,
Души  отмойте,
Ещё  на  ногах,
Головомойке.
Бог  мыслью  скажет,
Быть  может  простит,
Если  накажет,
Терпеньем  крестит.
Зато  разъяснит
Как  душам  сполна:
Уйти  от  смертей
Ненужных  пока.
Присяга  одна –
Служить  лишь  Богу!
Честь,  совесть,  страна
Нужны  народу!
Веру  защищать,
Свою  мать,  отца,
Будут  достойны --
Сыны!  Сыновья!
                18.10.2014г.


Рецензии