Меч опять про кино

И опять - " Меч в камне".
-Что там можно еще придумать про этот меч.-
Думала я выбирая фильм на выходные.
 " Соловей " предлагает выбор из 50 картин.
Крестник мой выбрал именно " Меч".
Ни Валериан, ни Темная башня его не привлекли.
  Меч так меч. Ну зрелищно да - негр в кольчуге это сильно.
Сплошные драки и стрелялки из лука.
 Закончился фильм фразой-" Это стол - за ним сидят.
 А друганы Артура от китайца до афроамериканца
все гадали -На нем танцуют, дерутся...


Рецензии