перед сном

Мне иногда не спится, как сейчас...
И мысли, мысли одиночество юложат...
Да такие, словно деманам все служат...
И утюжат, парят и утюжат...

Я не поэт, но как-то рифмы в строчки...
Все просто, где нет слов, лишь точки.
И вроде  шаг, и ритм, не по книгам,
И будто смысл улетает как-то мимо.

Только мимо ли дружок? Постой.
О любви ведь часто текст-то не простой.
А ты любил? Сказать красиво сможешь?!
Респектую. Может чем и мне поможешь.

Ладно, так о чем я? О любви!
Чувства, пылкость  да эмоции.
Кто-то в аналогии уткнется,
Кто-то тупо с правдою столкнется.

А мои мыслишки, черти ада.
Жарят так, что говорить о том не надо!
Одеяло между ног и не до сна...
Кто чё понял? Все поняли мою любовь!Ведь да?..
Оля Белоусова


Рецензии