Письмо на столе

 "...Здравствуй, моя  запятая...
С тобой не поставишь точку,
До сих пор до конца и не знаю,
Жена я тебе, или дочка...

Мы столько с тобою вместе,
Но  знаю тебя так мало,
Мы столько с тобою вместе...
Скажи, чтобы я понимала:

- Почему ты выбрал меня?!...

Ведь были красотки поярче....
Почему ты выбрал меня?...
Ведь были слова пожарче......

Почему ты выбрал меня?...
Ведь со мной ты не знаешь покоя,
Почему ты выбрал меня.....
Я одна всего ада стою.....

Почему ты выбрал меня?....
Я ужаснейшая зануда..
Почему ты выбрал меня....
Я конкретна как горб верблюда.....

Почему ты выбрал меня....
Я решительна как цунами,
Почему ты выбрал меня....
Или что-то есть между нами?...

Почему же ты выбрал меня?!!.."


Рецензии
Наверно потому что мужчина всегда знает
точно на какой звезде млечного пути искать свою любовь

Гаянэ Хинц   20.08.2017 19:57     Заявить о нарушении
Гаянэ,спасибо тебе)

С теплом

Сергей Бритт   20.08.2017 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.