Я хочу купаться лишь в любви...

         

Я хочу купаться лишь в любви…
Наслаждаться, упиваться ею…
Дни и ночи были, чтоб мои…
Я любить так преданно умею.

Я хочу дышать одним тобой,
Слышать лишь одно твоё дыханье…
Чтоб услышал ты, любимый мой,
Фразу фраз с момента мирозданья.

Я хочу купаться лишь в любви,-
Это лишь одно моё желанье.
Ты меня в любовь всегда зови…
Я примчусь и сделаю признанье!

Окунусь в мечты любовных грёз
С пеньем птиц на розовом рассвете…
Для души моей апофеоз
Ярче пламени сердце осветит…

14.08.17


Рецензии