Расставание

Постой. Куда ты? Подожди.
Оставь хотя бы поцелуй. 
Ты снова сердце мне зажги,
Пусти ручей из чистых струй. 

Нет, нет. Не верь здесь никому.
Что кроме правды ты постиг?
Тобой одна я лишь живу.
Ты мой волшебник, мой двойник.

Прости. Ты слышишь? Не вини.
Я вскоре это объясню.
Ты только в душу загляни.
Я там одна. Я там пою.

Увы. Закрой дверь на засов.
Все бесполезно, время зря.
Ты стер волшебную любовь.
И сжег  пароли уходя.


Рецензии
Тяжело. Да. Благодарю. Пожалуйста.

Циркачёв Сергей   27.08.2017 22:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.