17 августа 17 год. Звуки земли

Слышу за окнами звуки земли.
Ошана давно уж погасли огни
Огни лишь прожекторов только горят
И кажется тихо, но это не так
То стон раздается
То тихо шушу.
Машина промчится
Пронзив тишину.
То слышится нежный
Чудесный мотив
Ребенок проснулся
И снова затих
Ведь рядышком мама
Уже позитив.
Вот скорая мчится
С тревожным  УА
Вот лифт потревожил
В подьезде кота
Вот первый трамвай
Прошумел на дороге
И красится небо.
На небосводе.
Забрезжил расцвет
Появился край солнца
Да здравствует музыка
Неба и солнца
Да здравствует музыка
Нашей земли
Живи дорогая
Мы дети твои.

Картинка все та же
Но все же, не то -
Ведь все в измененье
Живет там давно!


Рецензии