начало конца

не мотыльки но умираем под август
кутаясь в лица случайных прохожих
сегоня мигрень ну а завтра состарюсь
и как василиск вновь отброшу я кожу
умоюсь дождем утопая в проспекте
спасется ленивый ему не до сна
закрою глаза в алкогольном аффекте
натужная вдребезги лопнет струна
на два без остатка делить одеяло
на три до последней наполню стакан
дышать через раз в ожиданьи финала
оставлю записку ослабив аркан
и на излёте опять по высоким
уверенно дико до крови у десен
снегу не важно что мы одиноки
будь проклята ненаступившая осень


Рецензии