Хрустальная слеза

Грустный вечер осенний,
Медленно в дом мой вошёл,
Но ничего, кроме боли,
Он у меня не нашёл…

Есть только боль,
Боль и страданье,
Стерта нами любовь,
И к чему воспоминанья?
Тот ветреный вечер,
Нас с тобой искалечил,
Шёл теплый дождь,
Была и  гроза,
И по щеке твоей катилась
Хрустальная слеза…

Я помню все, как в тумане,
Тело колотит безумная дрожь,
Помню миг, когда  тебя я ударил,
Кровь и злосчастный тот нож…

Есть только боль,
Боль и страданье,
Стерта нами любовь,
И к чему воспоминанья?
Тот ветреный вечер,
Нас с тобой искалечил,
Шёл теплый дождь,
Была и гроза ,
И по щеке твоей катилась
Хрустальная слеза…

P.s.
Грустный вечер осенний,
Медленно в дом мой входил,
Там было счастье, веселье,
Знай, что тебя я любил…


Рецензии