кто виноват?

Эх жарь Самара-
Тверь-Воркута!
То ли я не пара,
то ли ты не та!

Сыпь-сыпь с Донецка,
где ты Ростов-Дон?!
Автомат- невеста,
а дружок- патрон!

Заряжаю смело,
бью- наверняка!
Целка полетела-
выбрать жениха!

Надеваю каску-
и сам чёрт не брат!
Зацепил растяжку-
кто ж тут виноват?!


Рецензии