Мы победим

Дядя большой с экрана верещит:"
Мы проиграли в экономике врагам,
И Запад, нас, все бьёт и бьёт,
По умным в экономике мозгам".

А мальчик с девочкой поют:"Мы победим,
И Солнышко нам будет, всем,
светить,
И никаким, всем, ястребам военным,
Нашу Россию,все ж,не победить.

Пугают ядерными оружием, большим,
Всех, в мире с экранов,с интернета,
А малыши, все ж, весело поют:
"Не страшно нам, любое лихо,где-то".

Так кто же прав, большие иль кто мал,
Кто в будущем стоит, уже, стопами,
Шагая в него быстрее и быстрей,
Своими быстрыми мозгами и ногами.

Кто хочет в будущем жить,быть и песни петь,
Наверное больше прав и ему верен,
А у того, кто не уверен дальше жить,
Весь, будущего день с вратами черен.


Рецензии