***

Ночь - как очередной приход, как путёвка в ад
Тесно так, что грудную клетку сломать тянет
Я - олень. Ярко-алым вскрывает артерию леопард
Я останусь живым, потому что это меня обманет.

Это яд в пальцы, письмом доставила жизнь-почта
У меня дыра в груди, я смеюсь: "мелочи"
Я кривой цветок, которому надоела любая почва
И не за что зацепиться, и расти уже тоже не на чем.


Рецензии