Снова в бой

              «Война - это страх, прикрытый отвагой» Уильям Вестморленд

Небо в огне и в дыму,
Мы все погибнем к утру,
Может быть, это лишь сон,
Где бы достать лишний патрон?

Снова в бой!
Снова схватка с судьбой!
Снова боль, снова крик!
Между жизнью и смертью лишь миг!

Враг окружает, он гасит надежду,
Круг замыкается, все, как и прежде,
Мы в атаку идем на врага,
Наша Родина нам дорога.

Снова в бой!
Снова схватка с судьбой!
Снова боль, снова крик!
Между жизнью и смертью лишь миг!

               
                23.11.2007


Рецензии