Знакомо тебе?!

Знакомо тебе, где в реальности сон -
Как будто ни солнца, ни ног, ни земли.
Тебе б умереть, но ты кем-то спасен,
Как раненый атом, что был не делим.
Тебе бы забыть, кто ты есть и зачем,
Но ты, как назло, вспоминаешь рассвет
И душ обнаженность на тысячу тем,
И ты вспоминаешь, чего уже нет.
Но, черт побери, как забыть изнутри
То, ради чего утром хочется встать.
Один плюс один у любви - рАвно три,
И сто попаданий Амура из ста.
Знакомо тебе - твой корабль разбит?
И вовсе плевать, что вокруг говорят -
«Бывает у многих – разбился о быт»,
И ты поднимаешь свои якоря,
Плывешь в никуда, ниоткуда, зачем,
Плывешь и, губами впиваясь в рассвет,
Ты шепчешь, что сможешь, без разницы с кем,
А сердце: «Малыш, ты мне нужен!», - в ответ…
Знакомо тебе, где всему вопреки,
Твои паруса против всяких ветров,
Готовы порваться, лишь только б щеки
Своею щекой прикоснуться бы вновь!?


Рецензии