Преображение Господне

Прекрасный,  светлый  праздник сегодня,
Яблочный  Спас,  Преображение Господне.
Желаю  веры,  здоровья,  много   любви,
Чтоб  мысли  были Ваши чисты  и светлы.

Пуст  полною  чашей   будет  Ваш  дом,
Счастье с  любовью живут всегда в нём.
Желаю  мира  в душе,  тепла  и  добра,
Радости  в  сердце  сегодня,   всегда.

Пусть беды  Вас   совсем   позабудут,
Родные  и  близкие  здоровыми  будут.
Ангел- Хранитель пусть  Вас  бережёт,
Силы и счастья  Господь  пусть  даёт!

С Преображением Господним я поздравляю,
Всех земных благ и  благополучия желаю.
Пусть хранит  Вас Бог  от зла   и  бед,
Крепкого  здоровья Вам  и  долгих  лет!

    Нина  Ерчина 19.08.2017 г.


Рецензии
Нина, какие Вы написали в праздник Преображения Господня
сердечные, духовные слова-пожелания!
Пусть исполнятся эти пожелания и для Вас самой!
С теплом и уважением, - 🍁🍂🍁

Галина Лебединская   06.09.2017 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина за прекрасный отзыв и визит ! С нежностью и теплом души, Нина.

Нина Ерчина   18.09.2017 10:26   Заявить о нарушении