Живи

Живи, свой каждый миг потерянного счастья
Спаси и сохрани для будущих начал.
В спокойствии безмолвном пережди ненастья,
И помни твердо, что ты в небеса кричал.
Смотри в лицо ударам безтелесных криков
О низкой помощи в прожжении веков,
И смело отвернись от сотен серых бликов,
Играющих на море золотых оков.
Спаси и сохрани остатки светлой мысли,
Прижав к своей груди столь светлый дар судьбы,
Людей всех поименно перечисли,
Вплетая жизни их в узор своей мольбы.


Рецензии