Социальные сети

Отныне по «клаве» не бегают  руки,
Я признаюсь, друзья, меня нету в Facebook'е,
Да и в Twitter'e тоже отсутствую я,
Мне бы лучше напиться воды из ручья.

Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы навсегда позабыли,
Каким же бывает счастье.

Я куда-то девал свой логин и пароль,
Доступ в мир цифровой - единица и ноль,
Я не знаю зачем, и не знаю куда,
Обрубил от розетки я все провода.

Эти социальные сети,
Опутали нас в одночасье,
И мы навсегда позабыли,
Каким же бывает счастье.

                14.11.2012


Рецензии