Тени

привет, мой друг.
ты улыбаешься. я тоже.
увидеть рад тебя я, вдруг.
я не сошел с ума. я тот же...
и это не моя победа над тобой:
плоды твоих же умозаключений -
я ослеплен твоей был красотой,
но, ведь, без солнца нет и тени.


Рецензии