Чистота сердца - смысл преображения,

      Август богат церковными праздниками...
      В августе месяце празднования-три Спаса!
      Медовый спас,Яблочный спас,и Ореховый.

      Выделяют именно Яблочный,потому как он,
      Совпадает С Днем Преображения Господня! 
      Сей праздник к мудрости, нас призывает!

    Услышьте глас Бога Христа,Его благоволение,
    В традициях молитв уста,торжество воспойте -
    Беспокойным желаньем...,Знамением Креста!

    За щедроты благодатные,изобилие лета даров,
   В лоно Отца,природу возблагодарите,песней души,
Устремлением к спасению!И солнышку летнему в осень!

 Гора и Фавор,Суть Преображения в символах духовных-
   В безмолвие уединенном, легче молитву творить!
  Чистота сердца - смысл преображения,сделав свою
          Жизнь,благополучной и счастливой!

                Акулова Нина.
                19.08.2017.


Рецензии
С праздниками, Ниночка 🙋)))
Желаю Вам - Благополучия и Счастливого, Гармоничного течения жизни!!!
С теплОм Любви 💖 )))

Светлана Жигульская   21.08.2017 02:04     Заявить о нарушении
Светочка взаимно дорогая!Принимаю благо пожеланий сладчайших!Благодарю от души!

Нина Акулова   21.08.2017 03:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.