Дуэль с незнакомкой...

Ну здравствуй незнакомка! ...Сколько  лет
Готовились Вы к роли дуэлянта
Чтоб выстрелить без  промаха ответ
В улыбку без корысти дилетанта. ..?

УВЫ!.. Но мне приходится признать
Что жизнь моя не стоит вашей смуты
И мне совсем не  хочется стрелять
В дуэлях набивая свои руки!

Я не ищю  романтики в судьбе
Её  увы,  изрядно мне хватает
Скорее мой удел лежит в борьбе
За то , чего  нам в  жизни не хватает. ..

Скажите мне,  зачем Вам  нужен друг
Которого не видели , не знали...
Который распугает вам подруг
Одним лишь  бытиём  своей печали...

Вы может быть  решили взять реванш
Над дилетантом скованным в движенье
За то, что  упустили в жизни шанс
В последствии приведший к заблужденью...?

Я понимаю  в смысле слова друг
Чуть больше,чем знакомый и любовник
И не боюсь в значеньи вас спугнуть
"Как на охоте Хищник уголовник. .."
,

Простите мне, за дерзкие слова
За мысли столь нелепого  начала
Но лучше  находить Уют конца...
Чем потерять надежду у причала...!

Стреляйте!... Ваше право! Я молчу...
Не делайте при этом одолжений. ..
Быть может мне давно пора ко дну...
А вы лишь избавленье от мучений!!!...


Рецензии
Очень задело , потому что очень близко . С Уважением Алексей.

Алексей Андреенко   10.11.2017 06:10     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей! Всё как обычно! Береги Себя Только с добром Сергей

Просто Звук   10.11.2017 16:01   Заявить о нарушении