Зеркало

Я буду знать:
Ты там и ждешь
И будешь ждать,
И руку мне пожмешь.
Особенно,
Вот так,
Как только ты умеешь.
И скажешь мне:
"Смелее.
Иди вперед и ты поймешь-
Со смыслом лучше
И честнее"
И я шагну
В свою реальность,
В свой бедный мир,
В свою мечту.
И будет пир
Веселый и печальный,
Я это чту,
Мой друг зеркальный.
Забавно это.
Но я чту.


Рецензии