Пепел

Мир рушится в глазах моих,
Во мраке вечной ночи растворяясь,
Руинами лежит у ног чужих,
И ничего от прежней жизни не осталось...

Ты сделал этот выбор, человек,
И прошлое не возвратишь назад,
Свершил коварный ядерный разбег,
И вот весь шар огнем объят.

Пепел...гарь и пепел повсюду,
И поздно... молить Бога о чуде,
Зло...съело  нас изнутри,
Вот...новый мир, смотри!!!

                31.08.2009 


Рецензии