Где ж ты бродишь, окаянный?!

Где ж ты бродишь, окаянный,
Добрый молодец желанный?
Не пора ль остепениться,
Наконец тебе жениться?
Дюжину детей родить,
Огород с утра полить,
Есть не роллы- щи с печи,
И с вареньем куличи!

Ни к чему аспирантура,
Жизнь со мной- твоя Фортуна!
А коль девку ты какую
Встретишь в тех краях другую,
Я заброшу свои щи,
Спрыгну в ярости с печи,
Натянув все побрякушки,
В миг избу свою на клюшку!

Губы я свои подкрашу,
Чтоб еще казаться краше,
И напялив лабутены,
Поспешу я непременно
Через горы и моря,
Чтоб спросить: "А как же я?!?
Никому не дам отнять
Я тебя, твою же мать!!!"

Со словами: "Мой хороший,
Никогда тебя не брошу!",
Кину из авоськи лука,
Чтоб забыл ты про разлуку,
Градом слёзы чтоб катились,
Оченьки твои открылись,
Что любим ты только мной!
Стало б быть лишь мне женой!

Девку сбросим мы с моста...
Ишь-ты! - стерва ещё та...
Иль травы чудной мешок
Дам, чтоб заворот кишок...

Лабутены продадим,
Купим трактор не один,
Заведем себе кота.
Эх, не жизнь, а лепота!
Только где ж ты окаянный
Бродишь, молодец желанный?

Жду тебя в своей избушке
Возле леса на опушке.
Помни! Лысый ли, хромой,
Ты навеки только мой!!!


Рецензии
Дождалась хоть и какого, лысого или хромого?

Андеграунд-Кегельбан   01.09.2017 22:32     Заявить о нарушении
Нет ещё... Где-то бродит. Или к Василисе какой в плен попал...

Долинова Наталья   02.09.2017 17:59   Заявить о нарушении