Герои

Звёзды не знают границ,
Суть уловима глазами,
Вечность из под ресниц,
Мало Земли под ногами.
Солнце проснулось, и я
Хлеб разминаю руками,
Солнечный зайчик-змея -
Свет, управляющий нами.
Солнце сжигает лицо,
Ветер сдувает желания,
Образ испепелён
Плоскостью мироздания,
Время построить мосты,
Время пожить в вигваме,
Чистые души-холсты
Снами расписаны нами.

17.08.17.


Рецензии