Mona and Nanase from aikatsu stars! - love game

Я перед зеркалом стою не для того, чтоб причесаться,
Я вижу только то, что таится там, в моей груди:
Сердца мерный стук станет вдруг ритмом для рожденной песни.

Моя соперница умеет стильно и модно одеваться,
Я знаю, вместе мы хотим всех обаять и покорить,
О, глаза в глаза, ты и я больше взгляды не отводим.

Я улыбаюсь - это чудо,
Танцуем вместе - это круто,
И мир как будто создан лишь для нас с тобой.
Не поделюсь ни с кем мгновением
Игры с названием "ЛЮБОВЬ",
Но что нас ждет там, паденье или взлет?

Смотри, любуйся,
Не отвернуться,
Не отвертеться,
Все потому, что я твой идол,
Я подарила
Тебе чудесный, сладкий сон.

И в целом мире
Мила лишь ты мне,
Мой выбор сделан,
И моим зрителем ты стала,
Я приглашаю
Тебя на танец под слепящим светом прожекторов.

Не забуду я
Игру в любовь
И любви азарт,
Пусть вольется в судьбу мою он навсегда.

Сегодня я надену каблуки немного выше,
Только для того, чтоб в зале тебя не упустить.
Скоро грянет гром, мы вдвоем
Друг напротив друга встали.

Ты мне идешь навстречу смело -
Я только этого хотела,
И сердце рвется птицей из груди моей.
Такой я больше не узнаю
Игры в прекрасную любовь,
Так мы продолжим? Ответь: да или нет?

Ты в этом месте
И в это время
На ушко нежно
Шепни случайно мое имя,
И ты увидишь,
Что чувства могут быть сильней.

И в целом мире
Мила лишь ты мне,
Мой выбор сделан,
И моим зрителем ты стала,
Я предлагаю
Тебе быть истинной королевой, правящей бал.

Не забуду я
Игру в любовь
И любви азарт,
И надеюсь, что выиграю в ней я одна.

Смотри, любуйся,
Не отвернуться,
Не отвертеться,
Все потому, что я твой идол,
Я подарила
Тебе чудесный, сладкий сон.

И в целом мире
Мила лишь ты мне,
Мой выбор сделан,
И моим зрителем ты стала,
Я приглашаю
Тебя на танец под слепящим светом прожекторов.

Не забуду я
Игру в любовь
И любви азарт,
Пусть вольется в судьбу мою он навсегда.

https://www.youtube.com/watch?v=D8njPAzSmqg


Рецензии