Твой будущий

Однажды,с тобой так случится.
Что вскоре потеряешь рассудок.
Будет суждено сильно влюбится
И это неожиданный поступок.

Он нежный,залечит все раны.
Откроет в миг закрытые дверцы,
Станет самой надёжной охраной,
Растопит твоё холодное сердце.

Присмотрись,быть может он рядом.
Быть может,ты его не замечаешь.
Пробегись,вопрошающим взглядом,
По прохожим,пока домой шагаешь.

Уверяю тебя,
Эти глаза ты узнаешь.
В них взгляд,
Преграды рушащий.
Меня ты сразу отгадаешь...
Твой
будущий...


Рецензии