Нас черёмуха манила

Целовались под луною,
Улетали в никуда.
И луна светила вдвое,
Освещая берега.
Нас черёмуха манила
Ароматом у реки
И любовь наша открыла
В нашем сердце островки.
А природа замирая,
Стерегла нашу любовь,
Лунным светом освещая,
Расцветала вновь и вновь.


Рецензии