17 августа 17 год. Какая прелесть

Какая картинка!
Ну просто отпад!
Стою улыбаюсь я вся у окна.
Мой город как сказка
На небе луна
Висит там серпом
И счастливая я
Левее пониже
Там есть звезда
Как-будто бы мамина,
Мамы звезда!
Любви посылает флюиды она.
А я стою вся
И волнительно так
Ведь этот наш мир
Чудесами богат.
Я плачу от счастья
Спасибо земля,
Спасибо мой Бог
Что счастливая я,
Счастливая я!


Рецензии