Одиночества печаль

Одиночества печаль

Черной тучей,серой мглою,
Одиночества печаль,
Опустилась надо мною,
Все ушло куда то вдаль.

Все что не было,что было,
Тихих вечеров рассказ,
Я все помню,не забыла,
О тебе,себе ,о нас.

Что же стало там плохого,
Не пойму простой душой,
Вспоминаю снова,снова.
Тихий голос твой родной.

И когда оно подкралось,
Одиночество ,друг мой,
Я совсем одна осталась,
Только в сердце ты со мной.

Я у Бога вопрошаю,
В чем же так вина моя,
Бранных слов не принимаю,
Лишь добра хотела я .
18.08.2017 г.Любовь Сметана


Рецензии