На столе Доширак

На столе Доширак а в руках десятый айфон
Теперь ведь важен на руке какой телефон
А то что куплен телефон в кредит
Пол зарплаты будет кредит уходит
Доширак на столе, перед друзьями он крутой
Когда ты будешь думать своею головой
Чем кредит на такое брать!!!
А ведь этот кредит надо чем то отдавать
Нигде не работает, зато на руке Айфон
Сельских девочек вниманием он окружён
Кто жил в Советском Союзе тот не поймёт
Зачем пол зарплаты он кредит отдаёт
Как молодежи нам объяснить
Надо в реальности человека любить
Не в Инстаграмме в любви объясняется
За руки державщись, надо целоваться
Айфон седьмой потом восмой- года то идут
Потерянные года ни какие Айфоны не вернут


Рецензии