Помним и скорбим!

Родкиной Анне
Посвящается!

Уходят те, кто сердцу дорог,
Кто нас любил, оберегал,
Уходят  те, кто обожал,
Под сердцем боль, точно осколок

Не залечить её никак
И только время помогает,
Нам дальше жить, рассеяв мрак,
Жить для других и это знают

Прекрасно те, кто любит нас
И мы в ответ их обожаем
И только слёзы льют из глаз,
В последний путь мы провожаем

Родных и близких навсегда.
В душе вы остаётесь с нами,
Вы с нами день и ночь, всегда,
Хоть породнились с небесами.

Вы с неба смотрите на нас
И помогаете незримо,
Нам не хватает ваших глаз,
Как нам сказать своим любимым

Вы нам нужны, как никогда,
Вы в храме свечку им поставьте,
Пусть с вами светит их душа,
А тело, тело, их оставьте.

Они отдали нам себя,
Свою любовь, тепло и нежность,
Не забывайте их любя
И в Божий Храм, придя, конечно

Поставь свечу за упокой
И сердцу станет легче много,
Их души обретут покой,
Они ушли своей дорогой.

В душе и в памяти твоей,
Они живут, с небес взирая,
Переживая за детей,
Им жить незримо помогая.


Рецензии