За предельно ли время?

За предельно ли время?
Ведь оно - как песок.
Жизнь - тернистое племя
И как свежий  глоток.

Я плыву по теченью.
И ищу где-то брод.
Мир мне кажется тенью.
Боль - обычный исход.

Что ты спрятал средь тысяч
Обглоданных скал?
Где клеймо себе высечь,
Чтоб никто не искал?

Где мне спрятать вину,
Чтоб я помнил свой путь?
Я, боюсь, утону,
Но я крепко держусь.


Рецензии