Грабли

1. Я устал ошибаться,но снова
Наступаю на те же грабли
И каждый раз все также больно
Отрывать зубцы от пятки

2. Как слепой иду на ощупь,
Пытаясь в жизни угадать,
Где тот путь,что не тянет в прорубь
Куда несёт меня опять?

3. Я стараюсь исправляться,
Чтобы дальше не глупить
Придётся снова мне скитаться
Пытаясь что-то изменить

4. Пора убрать с дороги грабли
  Хватит это мне терпеть
Все плохое в миг оставить
Или в муках вечно тлеть


Рецензии