Отпускаю

Мимолетные черствые встречи ,
Глаз фальшивых рубин ,агат ,
Никогда не терял я речи ,
Хоть и битым шагал в закат.

И как будто бы леской режут,
Сердце - память и руки в жар.
Тёплой струйкой в глаза мне брезжат,
Твои милые ,снова, глаза .

И под роком шального глупца,
Не в стакане и в горьком вине,
Я тебя к себе прижимал ,
А других прижимаю к стене.

Мое сердце ,что предано было,
Пусть с другим не делила постель.
Слишком резко и страшно остыло,
Слишком быстро сдалось в метель .

И теперь нам с тобой по здоровью,
Не от знахарей травы внимать.
И прошу я ,тебя ,своей кровью,
Нож вонзив - поспеши доставать .

И прошу я тебя ,все глуша,
Я прошу тебя ,слов не глотая .
Раз любовь твоя тихо ушла.
Значит будет любовь другая.

И другой будет рядом вместе,
Под звездой твоё имя шептать .
И как раньше ,все будет,если,
Не любовь я помог испытать .

И в печали, на холоде мерзком ,
Проскользнет ,моя,тихо рука.
Отпускаю твоё я сердце ,
Отпускаю твои глаза.


Рецензии