Госпожа царевна пава

Госпожа царевна пава
Красота твоя и слава
Выше неба и земли
Мою душу исцели
Я молю о снисхождении
Прояви благоволенье
Подари свой дивный взгляд
Мои раны так болят
Моё сердце изнывает
В нём любовь к тебе пылает
Помоги, спаси меня
От палящего огня


Рецензии