Выбор

                Бесовское отродье:
                ты их в дверь - они в окно.

Назло врагам Отечества,
я  буду исправляться.
На их увещевания
не буду поддаваться.
Не уж-то слово в Библии,
рекламный трёп заменит мне, -
Сулящий - жизнь в идиллии,
вредящий так душе моей.

Мне, revolution’s разные,
по цвету, предлагаются.
С которыми традиции,
народов, отменяются.
Свобода, без насилия,
немыслимой становится,
На западе так принято –
то, искони, там водится.

А потому, не стану я,
уподобляться мерзкому;
Прикрою я окошечко,
в ту сторону, отверстое.
Не брошу даже взгляда я,
на мерзости поганыя.
Мне сладки, Бога, истины,
Они простыя самыя.

               
                28.1213.


Рецензии