Три часа пополуночи

ТРИ  ЧАСА  ПОПОЛУНОЧИ
   / сиюминутное/

Я устала хорохориться…
Все дела сиюминутные
Отодвину за околицу
Настроения подспудного…

Стонет птица полуночная…
В бездне Эхо не рождается…
И Любовь неосторожная
Заставляет Душу маяться…

2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.