Просто помни

Просто помни, что бы не случилось,
Я готова тебе помочь.
Я хочу, чтоб от счастья светилось
Твоё личико день и ночь.

Просто помни, что я всегда рядом.
Есть беда у тебя - приходи.
Мы вдвоем с тобой все уладим,
Все проблемы мы победим.
_____________________________

Ты прости, что совсем немного
Я могу от себя тебе дать,
Но ты знаешь, как мне ты дорог,
Человек, что не спит опять.


Рецензии