Любимая песня

В любимой песне что-то есть от грусти,
Немного от мечты, таящейся внутри...
Душу эта песня не отпустит;
Она нас возрождает изнутри.

Когда иссякли силы, гнется воля,
Когда там, за спиной, горят мосты
Она всегда, всегда будет с тобою,
И с нею вновь подняться сможешь ты.

Только она тебя сумеет удержать
У края пропасти, куда готов ты прыгнуть,
Только она тебя может понять,
Когда душе и больно, и обидно.

Любимая мелодия священна.
Ее никто не ставит на звонок,
И слушать ее часто без причины
Никто не сможет, как никто не смог.

В любимой песне все твое дыхание,
Интимное волнение души,
Поэтому делиться ей с друзьями
Никогда никто не поспешит.

Популярность песен переменна,
Они входят в уши, не в сердца.
 Просто песни - нравятся на время,
А любимая - всегда только одна.


Рецензии