И я ждала...

на «ты ждал меня» (Сенсанс)
http://www.stihi.ru/2017/08/17/8553

И я ждала... сколь этих тысяч лун?
Во снах своих тебя всегда искала.
А сколько порвала душевных струн,
Раскаленных как в домне из металла.

Секрет, что ты искал столь тысяч лет,
В душе своей как малыша хранила.
Но лишь метель от наших встреч планет,
Зачем ждала... судьбой непримеримо?!

Нет, не любил меня ты, бессердечный,
В моих глазах хоть отражался вечно...
Они потухли, словно факел в дождь,
Озноб остался от тебя, не трожь...


Рецензии
Просто волшебно, Оля!

Сенсанс   18.08.2017 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Роминочка!!!
Обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   18.08.2017 09:38   Заявить о нарушении