Твой внутренний мир

Твой внутренний мир ни на что не похож,
Пусть даже он из контрастных полОс.
Но, очевидно, он тем и хорош,
Что всё происходит всерьёз.
Сама ты относишься к миру сему.
Откинув предвзятость любую,
С недавней поры я лишь им и живу;
В нём боготворю и ревную.

* Автор картины Елена Визерская


Рецензии