Вера

серая тоска.
ты помнишь цвет моих глаз,
глаза - зеркало души.
я не дождалась радуги,
моя кровать - гробовая доска.
ты ребёнок сатаны.
ты страшнее июльских гроз.
я отчаянно верю, но вера насадила меня на ножи.


Рецензии