Любима

Может я и не права,
но точно знаю, я любима!
И пусть твердят, что я стара,
и пусть твердят, что нелюдима.
За годом год бежит и пусть!
Любить я жизнь не перестану,
И пусть неверный выбран путь,
Жалеть об этом я не стану!


Рецензии