Далекий берег счастья

Смотри, как солнце уходит за горизонт,
Смотри, как волны ласкаясь, бьются о берег,
Здесь сами деревья поют,
А ветер им подпевает…

Здесь вечное лето,
Здесь синее небо,
А больше нет ничего,
Это далекий берег счастья
Моего.

Здесь льет только теплый дождь,
И я тут, как будто индейский вождь,
Здесь сами деревья поют,
А ветер им подпевает…

Здесь вечное лето,
Здесь синее небо,
А больше нет ничего,
Это далекий берег счастья
Моего.


Рецензии