Волшебная нить

 Твоя улыбка путь мой освещает.
 Хочу мгновенье каждое продлить...
 Их, словно бисер, нежно собираю,
 Нанизывая на такую нить,

 Которая их сохранит навечно,
 Которая не рвётся никогда...
 Она как Космос синий, бесконечный.
 Её минуют быстрые года.

 И я в плену твоих объятий томных
 Хочу уплыть в иную высоту,
 Туда, где можно быть порой нескромной...
 И воплотить в реалию мечту.


Рецензии
Очень красиво.

Элен Романова 2   18.08.2017 19:38     Заявить о нарушении
Спасибо большое, мне очень приятно!

Лоссенару   18.08.2017 19:45   Заявить о нарушении