Вирус

Что там-за воротами разума?
Добро или всякие безобразия?
Что снится вандалам? -Оказия?
Или прогулка с "проказою"?
Гром прогремит,и..в Азию
Помчится поезд с приказами
Жить,невзирая на разницу,
Стремиться подняться...фразами.
Боль превозмочь,и сразу же
Вернуться к истокам разума.
Мир клонит к низу заразою-
Не прихотливой Оказией.
Запахом порчи размазанной,
Смрадным духом  помазанный,
Дунет ветер ,и небо смазанное
Предстанет нам словно ряженное.
Прости нас,жизнь раскрашенная,
Помилуй,не приходи обезображенной.
Ведь человек всего лишь без башенный-
Без разума,без сердца..."-зараженный"


Рецензии