Брату

Ушёл, за море, за леса, за горы
Ушёл, за землю, ветер, небеса
Ушёл, и только след оставил
Запутанный как старая тропа
Оттуда нет вестей
Оттуда нет дороги
Там вечно ветер путает следы
И как бы не ударил гром и молот
Не слышат там мои стихи
И слёзы, боль, тоску,
И силы на исходе
Туда за вечность не дойдут
Не принесут любви кусочек
Не скажут что его здесь ждут
Что не забыли, что так нужен
Что каждый день считают по часам
И нет минуты и секунды
Чтоб не скучали по его глазам


Рецензии
Помоги Господи!

Ольга Ганина   13.09.2019 07:01     Заявить о нарушении
Спасибо,.

Степашка21   16.09.2019 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.