Смерть

И вы, блуждающие тени,
И коридоры без окна.
Увядшим бархатным растеньям
Судьба наместников.Она,

Костлявая,безногая,
Все рыщет, кто живет.
Беззубая, безногая
В объятия зовет.

И в лицах пусто, без ответа,
И всех надежд иссяк уж срок.
Лишь там, за палисадом где - то
Дышать, смеяться могут впрок.

Смиренна изможденная.
Агония, прими!
Без боли возрожденная,
Страдания уйми.


Рецензии